生灭厅

存档我的墙头们

归途漫漫1——小王子和TJ灵魂穿越脑洞(柯王子,火TJ)

灵魂穿越这种事情,看小说的时候各种喜闻乐见。但是,如果它真切的发生在自己身上了呢?


胸口就像压了一座山似的险些让他喘不过气来,杰克费力的睁开眼睛,就看到一个年轻英俊的男子整个趴在自己的身上睡的正酣。

这是谁?!

杰克凛然一惊,本能的一拳砸过去,男子唉哟一声,吃痛的往后缩去,扑通一声掉到了地上,摔得七荤八素的道格拉斯揉着摔疼的脑袋在地板上坐起身来,恼怒的冲着杰克抱怨:“TJ,你怎么一早就乱打人!”

TJ?

这又是谁?!

杰克理也没理道格拉斯,环视了一眼房间,愕然发现这里根本不是自己的卧室!握拳敲了敲额头,试图从因为宿醉而疼的不行的脑袋里拎出关于昨天的记忆。

约瑟夫的葬礼后,他一个人去了酒吧,记不清到底喝了几瓶,但他记得很清楚,他是独自一个人跌跌撞撞的回了皇宫,一头栽倒在自己卧室的大床上!

眼前这一切到底怎么回事?

道格拉斯自己也是头疼欲裂,对杰克的反应并不生气,自己爬了起来,拍了拍杰克的肩:“去吃早餐吧!”

杰克不耐烦的拨开他的手,目光无意间的一转,却看到桌子上放着一个相框,两个看起来还很年轻的大男孩勾肩搭背的笑得灿烂。以杰克能够胜任狙击手的视力很容易的分辨出来,其中一个就是被自己打下床去的男子的年轻版,另一个还带着婴儿肥的……赫然就是自己的样子!

杰克就像被雷劈了一样的呆愣让道格拉斯停下了脚步,担心的伸手摸了摸他的额头,又摸了摸自己的额头比较,疑惑的喃喃自语:“没发烧啊。TJ,你怎么了?头疼?还是哪里不舒服?”

对了,TJ……TJ到底是什么鬼!

杰克这么问出来的时候,道格拉斯一脸你逗我呢的不以为然,照着杰克的脑袋就拍了一巴掌:“行了别闹了,快起来吃早餐,不然回头你要是又胃疼了,妈妈一定会怪我让你喝酒的!”

道格拉斯那一巴掌压根没用什么力道,但也成功的让杰克回过神来,冷静下来的小王子嘴角勾起一抹似笑非笑的弧度,就那么随随便便的坐在床上,却让道格拉斯莫名的感觉到一股无形的威慑力,就连面对自己的前总统老爹和现总统老妈都没感受过的气势。

杰克慢悠悠的开口:“你到底是谁?把我从皇宫带到这里,到底是有什么目的?”

皇宫?

身为政坛新秀的道格拉斯向来善于察言观色,当他意识到杰克并不是在开玩笑的时候,整个人都僵住了,张口结舌了半天才挤出一句连他自己都觉得荒谬的话:“你到底是谁?!”

远在国外访问的巴德和伊莱恩收到了道格拉斯的紧急电话,一向稳重可靠的小儿子语无伦次了半天,他们只听懂了一句话。

TJ出事了!

顾不得明天还有紧密的行程安排,夫妻俩立刻乘专机返回DC。

焦虑不安的夫妻俩到了白宫直冲TJ的房间,却扑了个空,找了一圈才看到正在餐厅吃午餐的两兄弟。

“TJ”慢条斯理的用优雅的姿态吃着一份简单的意面,旁边的道格拉斯叉着意面不往嘴里送,反而眼神极其复杂的盯着“TJ”看。

不管到底又出了什么糟心的事,只要TJ还好好的,没有像前两次那样惨白着脸躺在病床上生死不知,夫妻俩的心就放下了一半。

看到两人进来,“TJ”放下叉子站起身,还没来得及说话,已经被伊莱恩抱了个满怀:“sweetie,你没事就好!吓死妈妈了!”

杰克一怔,想要推开伊莱恩的手抬起又停住。

他已经很久很久,没有得到过母亲这样温情的拥抱了。

伊莱恩放开“TJ”,上下打量了他一下,心疼的又接了一句:“你太瘦了,这样下去可不行!”

…………

刚才的感伤瞬间像被戳破的气球泄了气,杰克毫无形象的望天翻了个白眼。

这个身材,这个脸蛋,到底是怎么被得出“太瘦了”的结论的?!


评论(13)

热度(67)